Travaillant sur PC, j'importe beaucoup d'objets gdl pour archicad. Sur mon vieux pc portable, sous windows XP + quicktime 6.5, j'arrive à avoir une vignette de pévisualisation de mon objet. Bien pratique pour le ranger dans ma bilbiothèque, le renommer, etc... Sous quiktime mis à jour en version 7.2, plus rien, juste une icône quicktime....quelqu'un aurait il une solution pour retrouver mes vignettes?
Réponse :

Allez dans les préférences Quick time est désactivez l'association de fichiers audio type 'GSM" de quick time... logiquement la prévisualisation et les icones reviendront a ArchicAD N.b. Solution proposée par Olivier Peguy

FAQ n° 392

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 11 / 10.0