J’ai clôturé par erreur ma comptabilité 2001 alors que j’avais encore quelques écritures à passer, comment faire pour corriger cela ?
Réponse :

"Si vous avez déjà fait parvenir vos imprimés TVA et 2035 au Trésor Public nous vous déconseillons de modifier cet exercice. Autrement voici la procédure à suivre : Créez un autre exercice à la même date et même année fiscale que celui que vous avez clôturé (dans les Paramètres, mettre par exemple année fiscale: 2001). Cliquez sur l’icône flèche vers le bas sur la barre d’outils pour importer la compta 2001 clôturée. Cochez toutes les cases Paramètres, Comptes, A nouveau, Ecritures, Immobilisations, Factures impayées, Automatismes, Dictionnaire, puis cliquez sur la case ""Importer"". Votre compta "2001" est de nouveau disponible. Il suffira de supprimer l’ancienne."

FAQ n° 29