J'ai généré un DPGF en format pdf et lorsque je veux l'ouvrir dans la liste des documents, j'ai un message d'erreur me disant que l'application servant à ouvrir ce document est introuvable. Pourtant j'ai généré des DPGF d'autres lots et je peux les visualiser sans problème.
Réponse :

Vous avez certainement utilisé dans le nom du lot des caractères interdits, par exemple le signe : Platrerie / Peinture. Renommez votre lot en :Platrerie Peinture et tout rentrera dans l'ordre.

FAQ n° 389

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.2