J'ai verrouillé les codes de certains ouvrages et je ne sais pas comment les déverrouiller
Réponse :

Dans la liste d'ouvrages, sélectionnez les ouvrages à déverrouiller, puis faites un clic droit sur cette sélection, choisissez la commande "Appliquer". Dans la fenêtre qui s'ouvre, effectuer les réglages suivants : Opération : fixer attributs Attribut modifié : Verrouillage code Action : Désactiver Portée : sur les ouvrages sélectionnés. Vous pouvez bien sûr faire l'opération inverse, pour verrouiller les codes d'une sélection d'ouvrages.

FAQ n° 388

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.2