Je suis sur la liste des affaires et je voudrais créer une bibliothèque à partir d’une affaire, pour cela j’utilise la commande « créer une bibliothèque » dans le menu « affaire » que se passe t’il la commande est inopérante. Je m’aperçois également que les fonctions sélectionnées dans ce menu, lance une autre opération (j’ai l’impression que les fonctions sont décalés entre elles ou inopérantes)
Réponse :

Ce problème existe chez les utilisateurs de la version 5,2 d’HyperArchi et qui ne possèdent pas HyperEval, ou qui ne l’on encore jamais démarré. 1) Pour les possesseurs d’HyperEval, lancer cette application une première fois puis quitter. Relancer HyperArchi tout est rentré dans l’ordre. 2) Pour les utilisateurs non équipés d’HyperEval, voici la procédure à suivre : Recherchez le fichier suivant : HACourant.xml (il se peut que vous en trouviez plusieurs), Ouvrez le dossier le contenant. Dupliquez ce fichier (dans le même dossier) Renommer la copie en HECourant.xml. Il faut faire cette opération dans tous les dossiers dans lesquels vous avez trouvé un fichier HACourant.xml. En version Client Serveur, il faudra faire cette manipulation sur tous les postes clients. Relancez HyperArchi, tout est rentré dans l’ordre.

FAQ n° 387

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.2