Je saisi des quantités ou des prix dans HyperArchi et ceux ci sont tous divisés par 100, que se passe t'il ? J'ai le même problème avec le paramétrage des taux de TVA.
Réponse :

Il s'agit d'un mauvais paramétrage du séparateur décimal. Dans les Options régionales, celui ci doit être réglé comme étant le point. Changer ce réglage et choisissez la virgule comme séparateur décimal et tout rentrera dans l'ordre. Sur les dernières versions d'HyperArchi (5,2 - 5,1) à l'ouverture d'HyperArchi vous avez un message, vous indiquant que le paramétrage ne convient pas pour HyperArchi et vous proposant de le changer.

FAQ n° 385

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.2 / 5.1 / 5.0 / 4.1