Je souhaiterai importer dans un bordereau HyperArchi, un bordereau d'ouvrages réalisé avec Excel, est ce possible, comme l'import d'un fichier Excel dans la bibliothèque
Réponse :

Comme pour l'import d'un fichier Excel dans la bibliothèque d'HyperArchi, il faut l'enregistrer au format texte avec tabulation. Il faut également insérer en première position une colonne permettant de définir les marqueurs. L'ordre à respecter pour les colonnes est le suivant : marqueur, code, désignation, quantité, unité, prix unitaire. Les marqueurs sont les mêmes que pour la bibliothèque : CH chapitre SC sous chapitre AR article LC descriptif lié à un article Vous remarquerez que pour l'import dans un projet nous n'utilisons pas le marqueur LO (lot), puisqu'il faut avoir sélectionner un bordereau, donc un lot pour pouvoir importer

FAQ n° 384

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.2 / 5.1 / 5.0