lorsque je fais une estimation dans HyperEval, j'ai l'impression que tous mes prix sont multipliés par 100 ou 1000. Est ce la base de données qui est fausse, ou est ce un mauvais paramétrage de ma part ?
Réponse :

Il s'agit d'un problème de paramétrage du système. Il faut régler dans les paramétrages régionaux, le séparateur décimal comme étant la virgule et non le point. Il faut donc pour supprimer ce problème : 1) faire le réglage correct dans les paramètres régionaux. 2) supprimer la base de données HyperEval 3) désinstaller HyperEval 4) réinstaller HyperEval 5) une nouvelle base de données sera créée avec un paramétrage correct. Nous allons mettre prochainement une mise à jour en téléchargement, qui permettra d'utiliser les deux séparateurs.

FAQ n° 383

Logiciel HyperEval
Version(s) 1.x