je voudrai que sur mes documents imprimés, le nombre de décimales soient variables selon l'unité.
Réponse :

Dans le menu paramétrage, il faut allez dans le thème unités et paramétrer les différentes unités en fonction de vos souhaits. Ensuite dans les différents modèles d'impression, vous aurez la possibilité, d'utiliser soit les réglages d'unités, soit un réglage spécifique pour ce modèle, mais dans ce cas toutes les unités auront le même paramétrage

FAQ n° 382

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.0 / 5.1 / 5.2