ArchiCAD fonctionne t'il avec Windows Vista?
Réponse :

Non. <b>Windows Vista n'est pas et ne sera jamais entièrement supporté par ArchiCAD 10 (même dans les futures mises à jour correctives mineures d'AC 10). Cet avis est également pour les versions antérieures à ArchiCAD 10. Seules les mises à jours majeurs supporteront Windows Vista</b> <b>ArchiCAD 10 et Vista L' extension Graphisoft Shell est incompatible avec Vista **</b> Problème : ArchiCAD 10 affiche l'état "ne répond pas" lors d'opérations comme "Enregistrer", "Enregistrer sous..." ou "Entrer". Solution : Désinstallez complétement TOUTES les versions d'ArchiCAD. Installez ArchiCAD en mode personnalisé sans cocher Graphisoft Shell Extensions. <b>Problème de rafraîchissement des dialogues ayant comme thème Vista Aero Color.</b> Problème : Le déplacement des dialogues efface de l'écran les éléments situés sous ceux-ci. Solution : Faire un clic droit sur le bureau, sélectionner Personnaliser puis Couleur et Apparence. Modifier le thème Aero en un autre tel que Windows Vista Basic. <b>Impossible de publier un PDF</b> Problème : Le pilote Amyuni pour ArchiCAD n'est pas disponible pour Vista. Solution : Pas de solution actuellement. <b>ArchiCAD ne se lance qu'en mode de démonstration</b> Problème : Le pilote Wibu du cédérom d'installation n'est pas compatible Vista. Solution : La version 5.2 Wibu doit être téléchargé à partir de l'adresse suivante http://www.wibu.com/ puis installé. <b>Les menus contextuels sont parfois erronés </b> Problème : Le premier clic droit n'affiche pas le menu contextuel voulu. Solution : Essayer plusieurs clics droit jusqu'à affichage correct. ** Si une alerte indique que l'extension la dé-installation de Graphisoft Shell extension ne s'est pas faîte correctement, supprimer Graphisoft Shell Extensionà partir de RegeditHKEY_CURRENT_USERSoftwareGraphisoftGraphisoft Shell Extension

FAQ n° 377

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 10.0 / 6.0 / 6.5 / 7.0 / 8.0/8.1 / 8.1 / 9.0