Lorsque je génére un CCTP, le n° et le nom du lot n'apparaissent pas sur les documents, alors que les variables existent bien dans le style, que faire...?
Réponse :

Si ce problème existe sur tous les lots il s'agit probablement d'un problème sur le style. Certaines variables peuvent avoir été endommagées (plantage, coupure de courant lors de la modification ,...). Editez le style et réinsérez les variables posant problème. Si ce problème ne se produit que pour certains lots, vous pouvez également effectuer une réparation de votre base (4D Tools). Vous pouvez également pour éviter une réparation complète de la base, recréer un nouveau lot et déplacer dans celui ci tous les ouvrages qui se trouvent actuellement dans le lot endommagé.

FAQ n° 374

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.0 / 5.1 / 5.2