Lorsque j'essaie de mettre à jour un projet Artlantis R 1.2 à partir de VectorWorks 12.5, VectorWorks ne veux pas. Pourquoi ? Que puis-je faire ?
Réponse :

Le format Artlantis 1.2 a changé depuis la version R 1.0/1.1. Avec VectorWorks 12.5 l'option d'export est soit Artlantis R, soit Artlantis Studio. Il vous faut choisir l'option Artlantis Studio, bien que vous soyez en R. Les formats R 1.2 et Studio 1.2 sont identiques.

FAQ n° 372

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 1.2