Lorsque j'essaie de mettre à jour un projet Artlantis R 1.2 à partir de VectorWorks 11.5 ou 12.0, VectorWorks ne veux pas. Pourquoi ? Que puis-je faire ?
Réponse :

Le format Artlantis 1.2 a changé depuis la version R 1.0/1.1. VectorWorks 11.5 ou 12.0 exportent et mettent à jour seulement au format R 1.0/1.1 mais pas en R 1.2. Solutions : 1ère : Ne plus utiliser la commande "Mise à jour" du dialogue d'export, mais sauvegarder un nouveau fichier, puis dans Artlantis R 1.2 ouvrir ce fichier en utilisant la commande du menu Fichier, "Utiliser un fichier de référence…", ensuite choisir le fichier atl concerné (celui auquel vous allez vous référer). 2e : Mettre à jour votre programme VectorWorks 11.5 ou 12.0 en 12.5, de cette manière vous retrouverez la fonction de mise à jour à partir de l'export. NB: La mise à jour de VectorWorks 12.5 est gratuite pour les utilisateurs de VectorWorks 12.0.

FAQ n° 371

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.2