ABVENT Websites  | France |  Suisse |  International
foire aux questions

Question :

Artlantis quitte inopinément
Réponse :

1- Mettez à jour QuickTime 2- Mettez à jour le pilote de votre carte graphique, vérifier sur le site du constructeur de la carte graphique la dernière version du pilote. 3- Si vous n'avez pas de carte graphique mais un chipset vidéo intégré, nous vous rappelons qu'Artlantis nécessite une carte graphique OpenGL dédiée pour fonctionner correctement.

FAQ n° 370

Logiciel Artlantis Studio
Version(s) 1.2
Système(s) Windows XP SP2

Partager...


 
 © ABVENT 2016     |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent