Blocage d'ArchiCAD lors de son lancement sur un Dell Precison 390
Réponse :

Le blocage est dû à la présence de l'extension wxvault.dll sur les ordinateurs ou le TPM (Trusted Platform module) est installé Il est conseilllé de désinstaller le logiciel dont dépend cette dll. Il s'agit de "Embassy Trust Suite" faisant partie de la solution McAfee pour la suppression de spam. Cette solution est fréquemment pré installée sur les nouveaux ordinateurs Dell ayant le module TPM activé. Effectuez une recherche sur wxvault.dll Si l'extension existe, désinstallez "Embassy Trust Suite".

FAQ n° 364

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 10.0