Je suis en train de créer un modèle de document et je ne trouve pas la variable dont j'ai besoin. Que dois je faire ?
Réponse :

En fonction du contexte dans lequel vous vous trouvez, vous ne disposez pas toujours des mêmes variables. Dans un modèle pour pièces écrites, je ne trouverai pas toutes les variables qui concerne, les propositions de paiement, les appels de fonds, etc...Vous pouvez dans certains cas copier une variable existant dans un contexte et la coller dans un autre. Par exemple, je pourrai me créer un modèle dans le thème marché, y insérer la ou les variables dont j'ai besoin, copier ces variables dans le presse papier et venir les coller dans un modèle de proposition de paiement.

FAQ n° 363

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.1 / 5.0