Je viens d'installer une nouvelle version d'HyperArchi et je ne retrouve pas mes projets, que se passe t'il ? (Cette question est également valable en cas de réinstallation de l'application sur une nouvelle machine par exemple).
Réponse :

La version d'HyperArchi que vous venez d'installer, démarre vraisemblablement avec le data (base de données) d'exemple. Pour choisir VOTRE data, dès que vous avez double cliqué pour lancer l'application, appuyer sur la touche ALT et maintenez l'appui jusqu'à l'apparition d'une fenêtre vous demandant de localiser la base de données. Il faut sélectionner votre data qui possède l'extension de fichier ".4DD". Attention sur les versions antérieures à la version 5.0 l'extension n'apparaît pas sur MAC. (vérifiez également si vous n'avez pas masqué l'affichage des extensions dans les préférences du système)

FAQ n° 362

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.1 / 5.0 / 4.1 / 4.0 / 3.7 / 3.6