Comment transformer des documents HyperArchi en documents lisibles par tout le monde mais sans possibilité de modification.
Réponse :

Dans les paramètres utilisateurs des préférences générales, sélectionnez le thème conversion de documents. Vous pourrez ainsi définir en quel format sera transformé un document HyperArchi. Pour ne pas autoriser de modifications, il faut choisir le format pdf. Ce réglage effectué, vous pourrez choisir de transférer une sélection de document dans un dossier (fonction rassembler du menu fonctions de la liste des documents) ou envoyer cette sélection par email (fonction courriel du menu fonctions de la liste des documents).

FAQ n° 361

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.1 / 5.0