Je viens de faire une mise à jour de HyperArchi et mes collaborateurs n'ont plus de droits d'accès, que dois je faire ?
Réponse :

Dans tous les cas de problème de droits d'accès, connectez vous à HyperArchi en tant qu'administrateur (mot de passe "monument") et vérifier les droits d'accès définis au niveau des groupes de travail : 1) vérifier la licence consommée par le groupe de travail. 2) vérifiez les droits d'accès du groupe de travail. Un conseil : chaque utilisateur, ne doit faire partie que d'un seul groupe de travail (c'est toujours le groupe de travail qui a les droits d'accès les plus complets qui sera utilisé).

FAQ n° 360

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.0 / 5.1