Pourquoi ne puis je pas modifier ou supprimer un marché de travaux.
Réponse :

Plusieurs cas peuvent se produire. Soit il existe un ou plusieurs avenants lié à ce marché ou des propositions de paiement ont déjà été établies. La règle : Je ne peux modifier que la dernière pièce. Donc si j'ai déjà établi une proposition de paiement je ne peux en aucun cas modifier le marché.

FAQ n° 359

Logiciel HyperArchi
Version(s) 3.6 / 3.7 / 4.0 / 4.1 / 5.0 / 5.1