J’essaie d’effacer une ligne d’écriture sur la liste de la fenêtre d’écritures, mais je n’y parviens pas. Que faire ?
Réponse :

"R1. Vous utilisez probablement l’article "Effacer" du menu "Edition" de la version 4.0.X. Nous avons effectivement constaté que cette fonction était inopérante et l’avons corrigée à partir de la version 4.0.3. Vous pouvez télécharger une révision récente sur la page de mise à jour de LibéCompta : http://www.abvent.com/fr/logiciels/libecompta/maj.asp Vous pouvez néanmoins utiliser dans tous les cas, la touche Effacement arrière de votre clavier pour marquer à l'effacement une ou les écritures sélectionnées. R2. Vous utilisez la version 4.0.1 de LibéCompta et votre Mac OS a été mis à jour avec la version CarbonLib 1.5. La 4.0.1 étant incompatible avec CarbonLib 1.5, nous avons créé un correctif 4.0.2 qui corrige cela. Vous pouvez télécharger cette version ou modification ultérieure sur la page de mise à jour de LibéCompta indiquée ci-dessus."

FAQ n° 26

Logiciel LibéCompta
Version(s) 4.0