Je travaille sur un MAC Intel et lorsque je saisie un prix de 1,2 Euros (par exemple), HyperArchi arrondi à 2 Euros, que faire ?
Réponse :

C'est un problème d'arrondi sur tous les logiciel fonctionnant sur une base 4D et qui ne concerne que les machines à base de processeurs INTEL. Un patch correctif est à votre disposition sur le site de téléchargement ABVENT. Accès : Téléchargement / HyperArchi 5,1 / plateforme Mac / Divers. Pour l'installation suivez la procédure décrite sur le site de téléchargement. Dès que la société Apple aura livré une mise à jour système, corrigeant le problème , il faudra désinstaller le patch.

FAQ n° 358

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.0 / 5.1