"Enregistrer famille…" : Artlantis 4.5.6 quitte inopinément, les fichiers ne s'ouvrent plus.
Réponse :

Ne pas utiliser la commande du menu Fichier : "Enregistrer famille…" Dans ce cas Artlantis quitte inopinément puis en le relançant systématiquement une erreur de lecture à l'ouverture se produit sur n'importe quel fichier. Dépannage : 1- Aller dans le dossier Artlantis 4.5 puis ouvrir le dossier Shaders. 2- Repérer et supprimer le dossier qui porte le nom du projet avec lequel l'incident s'est produit. 3- Lancer Artlantis 4.5 maintenant les fichiers s'ouvrent correctement. Ce problème ne sera pas corrigé. Utiliser la méthode décrite ci-dessus.

FAQ n° 356

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5