Je ne retrouve plus les commandes ArchiCAD 9 dans la nouvelle version.
Réponse :

L'interface ArchiCAD 10 a été complètement restructuré. Pour retrouver l'environnement de travail de la version 9 voir de la version 8.1, téléchargez le profil Classique à partir de : http://www.abvent.com/support/download/index.php Avant téléchargement, lisez les informations accessibles à partir du boutin I en bleu.

FAQ n° 352

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 10.0