Est que ma version d'HyperArchi utilise le bon fichier d'aide?
Réponse :

Le fichier d'aide d'HyperArchi est mis à jour à chaque nouvelle version, mais peut également évoluer entre deux mise à jour. Pour vérifier quel est le fichier utilisé, allez dans les préférences générales/paramètres utilisateurs/aide intégrée et vérifiez sur la partie droite de la fenêtre le chemin d'accès à cette aide. Par défaut le dossier d'aide se trouve dans le dossier de l'application. Cette vérification est indispensable lorsque vous mettez à jour votre data et dans l'ancienne version, vous faisiez certainement référence à l'aide correspondant à la version précédente d'HyperArchi.

FAQ n° 357

Logiciel HyperArchi
Version(s) 5.1 / 5.0