Windows uniquement, que faire lorsqu'Artlantis R quitte inopinément ?
Réponse :

Verifier votre version de QuickTime. Sur certaines machines il existe un conflit entre l'affcihage OpenGL et Quicktime 7.0.X. Contournement actuel désinstaller QuickTime 7.0.x et installer QuickTime 6.5. QuickeTime 6.5 est disponible sur le site d'Apple à : http://www.apple.com/downloads/macosx/apple/quicktime652forwindows.html

FAQ n° 344

Logiciel Artlantis R
Version(s)