Pourquoi dans Vectorworks 11.x un objet modélisé par extrusion comportant une surface trouée est mal relu dans Artlantis R ?
Réponse :

Convertir l'objet incriminé en polygones 3D avant export vers Artlantis R, la géométrie s'exportera correctement. L'idéal étant dans Vectorworks 11.x de modéliser cet objet avec les fonctions booléennes de volume plutôt que d'extruder des surfaces trouées. NB : Ce contournement est disponible uniquement pour Vectorworks 11.x, Vectorworks 12 exporte ces surfaces trouées.

FAQ n° 343

Logiciel Artlantis R
Version(s)