France |  Suisse |  International
foire aux questions

Question :

Comment imprimer l'offre d'un entrepreneur en particulier?
Réponse :

Dans le type de document Offre, DELTAproject est paramétré par défaut pour présenter la comparaison des offres. Dans la boîte de dialogue pour la comparaison des offres, le premier onglet vous permet de définir les options de présentation, la zone d'affichage en bas de la boîte de dialogue vous permet de désactiver les options de comparaison.



FAQ n° 342

Logiciel Deltabauad
Version(s) 4.8
Système(s) Mac OS 10.5.x
Mac OS 10.6.x

Windows XP SP2
Windows Vista
Windows 7

Partager...


 
 © ABVENT 2016       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent