J'ai oublié d'insérer des articles dans mon offre. Que faire ?
Réponse :

Les différents types de documents ne doivent pas nécessairement présenter un contenu identique. Des articles peuvent être insérés dans un seul type de document. Vous devez donc insérer les articles dans l’offre et non dans l’appel d’offre. Si les entrepreneurs ne sont pas affichés en regard du nouvel article, cliquez sur l’icône Comparaison des offres, puis sur Appliquer.

FAQ n° 340