Comment créer un descriptif d'après un chapitre personnalisé ?
Réponse :

Lorsque vous recevez un chapitre personnalisé (de réserve) par l’interface SIA451 ou lorsque vous en créez un, vous pouvez l’ouvrir comme un catalogue dans la zone de gauche en activant l'onglet Texte perso et en cliquant sur l'icône Afficher le descriptif. Transférez ensuite les articles souhaités dans votre descriptif par simple double-clic.

FAQ n° 338