Comment ajouter un document SIA451 à un descriptif de prestations ?
Réponse :

Il existe deux possibilités pour ajouter un document SIA451 à un descriptif de prestations existant : 1. Vous importez le document dans un fichier vide que vous sauvegardez. A l’aide du bouton Insérer un descriptif, vous l’importez ensuite dans le descriptif existant. 2. Vous importez le document directement dans le descriptif dans lequel vous souhaitez l’insérer.

FAQ n° 336