Est-il possible pour un entrepreneur de modifier un texte d'appel d'offre transmis au format SIA451 ?
Réponse :

Oui, aucune prescription n’empêche de modifier un document SIA451. Nous devons donc admettre que n’importe quel logiciel de soumission est en mesure de le modifier. En revanche, vous disposez d'un menu SIA451/Protocole des modifications qui vous renseigne sur les modifications apportées à votre texte d'origine.

FAQ n° 335