Je n'arrive pas à activer ma licence par l'intermédiaire du gestionnaire de licence.
Réponse :

Il peut y avoir trois sources de problème lors de l'activation de la licence, conduisant chacune à un message d'erreur spécifique: - aucune licence disponible actuellement: toutes les licences dont vous disposez sont déjà actives sur d'autres ordinateurs; - La communication avec l'administrateur de licence n'a pas pu être établie: un problème réseau empêche DELTA de se mettre en communication avec le serveur de licence. Quittez DELTA et redémarrez, essayez plus tard si le problème persiste; si le problème n'est toujours pas résolu, il se peut que votre pare-feu (matériel ou logiciel) bloque la communication avec le serveur de licences. Assurez-vous auprès de votre administrateur réseau et/ou de votre fournisseur d'accès internet que la communication est possible avec le serveur. L'adresse IP du serveur et le numéro de port utilisé peuvent être obtenus auprès de notre service technique. - Vous ne disposez pas des droits d'accès nécessaires: le dossier d'application de DELTAproject est protégé en écriture. Veuillez modifier les droits d'accès et réessayer.

FAQ n° 415