Comment afficher le numéro CFC sur les pages de garde ?
Réponse :

Si vous souhaitez afficher les numéros CFC sur les pages de garde, par exemple sur une liste de soumissionnaires, saisissez le texte dans la boîte de dialogue Données et paramètres des documents, dans l’onglet Titre. Remplissez les champs de la ligne Travaux. Les données de ces champs correspondent aux rubriques disponibles dans DELTAmodèles sous Numéro des travaux.

FAQ n° 333