Comment définir le numéro de première page du descriptif ?
Réponse :

Si vous souhaitez, dans le descriptif de prestations, définir un numéro de première page supérieur à 1, accédez, à l’aide de l’icône pour les données et paramètres du descriptif, à la boîte de dialogue correspondante, puis choisissez l’onglet Documents. Vous pouvez définir le numéro de la première page en l’insérant dans la rubrique Pages vides. Le descriptif de prestations sera imprimé par l’intermédiaire de l’onglet Cahier.

FAQ n° 332