Où se trouvent les esquisses du CAN et comment peut-on les intégrer dans un descriptif ?
Réponse :

Le CRB ne met pas ces dessins à disposition pour une intégration dans un logiciel. Les droits d'utilisation ne permettent pas d'intégrer ces esquisses par un autre moyen. De même, le format d'échange SIA451 ne permet pas l'intégration de quelque illustration que ce soit.

FAQ n° 331