Pourquoi lorsque j'ouvre un fichier, la fenêtre de Prévisualisation reste blanche ? Après quelques clics, l'application quitte inopinément.
Réponse :

Passer l'affichage de Windows XP qualité couleurs (32 bits) accessible dans "Propriétés de l'affichage" du système. Ce problème est référencé : En 1.0.2 Artlantis ne se lance pas correctement lorsque l'affichage est paramétré inférieurement en million de couleurs. Mettre à jour en version 1.2.2

FAQ n° 327

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x