Où trouver des portes va et vient, avec représentation du débattement, dans la bibliothèque ArchiCAD
Réponse :

Ces éléments se trouvent dans : Dans la Bibliothèque Objet 9 (81 ou 80).pla Bibliothèque Objet 1.Bibliothèque basique 1.2.Portes Portes bois -PVC 9 (81 ou 80) Portes intérieures en bois 9 Sélectionnez : P_int à carreaux ou P_ double à carreaux ou P_ double_ va et vient

FAQ n° 325

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 8.0/8.1 / 8.1 / 9.0