Lorsque je change de session d'utilisateur, Artlantis me demande une nouvelle licence, alors qu'elle a déjà été validée dans une autre session.
Réponse :

Cliquez sur le bouton "Nouvelle licence" : Option Internet : Entrez de nouveau le n° de série. Option Fax : Entrez de nouveau le n° de série et votre numéro de licence. Conseil : Garder précieusement vos n° à porté de main, en lieu sûr. Ou mettez à jour en version 1.2.2* *NB : Pour les utilisateurs Mac OS X 10.3.9 seule la version Artlantis 1.1 est compatible avec cet OS.

FAQ n° 324

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x