Pourquoi un halo associé à une source lumineuse (Lampe ou Heliodon) ne donne aucun effet ?
Réponse :

La source lumineuse doit éclairer en direction de la caméra. NB : Pour les lampes dans les paramètres avancés, si vous utilisez les options de distance A et B. Bien que la source lumineuse soit dirigée vers la caméra, celle-ci doit être stationnée dans la distance A ou B, au-delà le halo n'aura pas d'effet.

FAQ n° 321

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.2 / 1.x