Licence validée par Internet. J'ai reformaté mon disque dur sans avoir préalablement désactivé ma licence. Comment faire pour la réactiver ?
Réponse :

Vous devez juste réinstallé Artlantis, puis vous connecter à Internet, dans l'éditeur de licence, réentrer votre numéro de série puis cliquer sur le bouton de validation. NB : Artlantis R est lié à votre carte réseau et pas à votre disque dur, ni à votre OS.

FAQ n° 320

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x / 1.2