Lorsque je lance mon fichier compta à partir du Bureau, je démarre avec en version de démonstration et pourtant j'ai fait l'acquisition d'une version complète de LibéCompta 4.0. Quel est le problème ?
Réponse :

"1) Vous avez téléchargé la version de démonstration de LibéCompta 4.0 sur notre site web. Vous devez supprimer le dossier ""LibéCompta 4.0 Démo"" de votre dossier ""Applications"". Vous devez supprimer cette version de votre disque dur. 2) Vous n’avez pas entré votre numéro de licence lors du premier lancement de LibéCompta et vous aviez cliqué sur la case “Démonstration”. Vous devez jeter à la Corbeille le fichier des préférences de LibéCompta. Pour Mac OS 9.x et 8.6, ce fichier se trouve dans le dossier Préférences du dossier Système : com.danguy.libecompta.plist Pour Mac OSX, le fichier préférences se trouve dans le dossier Préférences du dossier Bibliothèque ou Library du compte utilisateur : com.danguy.libecompta.plist Il suffit de lancer LibéCompta de nouveau et de remplir le champ de Licence avec le numéro fourni à l’achat du logiciel."

FAQ n° 21

Logiciel LibéCompta
Version(s) 4.0