Comment récupérer un objet enregistré en .DWG 3D, comportant des entités Acis qui ne sont reconnues que par AutoCAD.
Réponse :

Pour contourner ce problème, vous devez demander à votre correspondant ou de ne pas travailler avec ce type d’entités ou de faire les manipulations suivantes: - depuis AutoCAD, il doit enregistrer son fichier au format 3ds, réouvrir un nouveau fichier, importer dessus le fichier 3DS et le réenregistrer en .DWG. En effet, cette manipulation permet d’exploser les entités Acis. - Suite à cela, vous pourrez ouvrir ce fichier .DWG depuis ArchiCAD. - Nous vous rappelons que vous devez passer par le menu Fichier / ouvrir élément de bibliothèque…

FAQ n° 20