Quelle est la meilleure option d'activation ? Par Internet ou par Fax ?
Réponse :

1- Par Internet : Permet d'activer la licence du poste A puis ensuite sur un poste B… 2- Par Fax : Permet une activation sur le poste A sans possibilité ultérieure de l'activer sur un poste B. Conclusion : L'option par Internet reste la plus souple, cependant si votre ordinateur est relié à un réseau possédant un Firewall actif et que l'administrateur ne souhaite pas ouvrir le port 80, seule l'option par Fax sera possible.

FAQ n° 313

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x / 1.2