Pourquoi ne puis-je pas activer/désactiver ma licence par Internet? Message "Erreur serveur".
Réponse :

Vérifier que vous êtes connecté à Internet (lancer l'explorateur). Vérifier si vous êtes connecté à réseau possédant un Firewall (Pare-feu) actif. Si c'est le cas avant d' activer/désactiver la licence il faut que l'administrateur réseau autorise l'accès au port 80, pour le trafic des données HTTP entrantes ou sortantes. Vérifier que votre connection Internet est active en lançant un navigateur.

FAQ n° 312

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x / 1.2