Pourquoi obtiens-je des artefacts (effets baveux, fuites de lumières) lorsque je rends en utilistant la radiosité ?
Réponse :

Ceci est un problème de modélisation, pour une même matière, les sommets de la géométrie ne sont pas confondus. Solution : Retourner dans votre modeleur puis fusionner les sommets concernés ou dans Artlantis Inspecteurs Shaders, ouvrir la liste puis clique droit sur le nom de la matière choisir la commande "Fusionner les sommets". NB : Ceci n'est pas propre à Artlantis mais à tous les moteurs de rendus utilisant la radiosité.

FAQ n° 311

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x / 1.2