Pourquoi les nouveaux Medias installés ne se listent pas dans le Catalogue d'Artlantis ?
Réponse :

Pour que vos "NOUVEAUX" Medias soient listés dans la fenêtre de Catalogue, il faut impérativement les avoir glisser-déposer (au moins une fois) de votre disque dur ou de tout disque dur distant (réseau) dans la fenêtre de Catalogue d'Artlantis. En effet vous n'avez pas besoin de concentrer vos nouveaux dossiers dans le dossier Medias installé par défaut dans le dossier d'Artlantis. NB : Si vous supprimez un dossier contenant des Medias, Artlantis ne pourra plus les afficher. Si vous déplacez un dossier de Medias sur votre disque dur, à son lancement Artlantis saura les retrouver.

FAQ n° 309

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x / 1.2