Comment installer une licence réseau ? Attention : Une licence réseau n'est pas une licence multiposte.
Réponse :

Tous les ordinateurs doivent être connectés sur le même réseau. Les ordinateurs connectés peuvent être Mac et/ou PC. 1- Choisir l'ordinateur qui servira de serveur (n'importe lequel). 2- Sur le serveur, installer Artlantis, le sérialiser (Par Internet ou par Fax) 3- Sur chaque poste client installer une copie d'Artlantis 4- A partir du serveur lancer l'une des applications "Artlantis KeyServer" ou "Artlantis" localisée dans la dossier Artlantis installé. NB : Sur le poste serveur ne pas lancé simultanément Artlantis et ArtlantisKeyServer. 5- Sur le poste client lancer Artlantis puis activer la commande Editer licence…, choisir l'option "Réseau" dans le champ entrer le numéro de licence (2 nombres séparés par un tiret), puis cliquer sur le bouton Activer la licence". NB : Le serveur doit être opérationel tout le temps de l'utilisation d'Artlantis sur les postes clients. Sur le serveur vous pouver lancer au choix l'application ""Artlantis KeyServer" ou bien Artlantis.

FAQ n° 305

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x