J'ai une configuration minimale. Comment optimiser l'affichage de la fenêtre de Prévisualisation ?
Réponse :

Avant de fermer le fichier atl, fermer la Vue 2D puis sauvegarder. En effet, à l'ouverture du fichier Artlantis calcule la géométrie pour l'affichage dans la fenêtre de Prévisualisation, si la Vue 2D était ouverte lors du précédent enregistrement, Artlantis calcule une seconde fois la géométrie et au même moment dans cette fenêtre.

FAQ n° 308

Logiciel Artlantis R
Version(s) 1.x / 1.2