La clé de mon ArchiCAD PC ne répond pas, est elle endommagée ?
Réponse :

"Afin de vous assurer que votre clé ArchiCAD PC est défectueuse nous vous conseillons tout d’abord de tester celle-ci sur une autre machine (si cela est possible) et en effectuant cette vérification : - Ouvrez votre CD d'installation ArchiCAD. - Cliquez sur naviguez sur le CD. - Dans la fenêtre, ouvrez le dossier Sentinel. - Dans ce dossier sélectionnez le dossier Win 9x si vous êtes sur Windows 95/98 ou Win NT si vous êtes sur Windows NT. - Ouvrez ensuite le fichier Sent9xexe ou Setup Axp.exe. - Une fenêtre ""Raimbow technologie Sentinel"" s'ouvre. - Cliquez sur le menu Fonction et choisissez ""Relancer Sentinel Driver"" - Fermez ensuite la fenêtre et redémarrez votre ordinateur. Cette manipulation permettra de relancer le pilote ""Sentinel"" de votre clé ArchiCAD. Si votre clé ne fonctionne toujours pas sur différents poste, il est probable que votre clé soit défectueuse, nous vous demandons donc de contacter notre Service Commercial."

FAQ n° 18

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 6.5